站内搜索

新年贺词
2017-02-22
来源:时讯要文
点击数:3,126 views
  • 金猴辞岁去,雄鸡报春来。在满怀喜悦和希望迈入2017年之际,民建贵阳市委向全市民建会员及家属致以新年的问候和衷心的祝福,向民建贵州省委、中共贵阳市委和中共贵阳市委统战部,以及所有关心、支持民建工作的社会各界朋友一年来对民建工作的关心、支持、帮助表示崇高的敬意和诚挚的感谢!

    回眸精彩难忘的2016年,民建贵阳市委在民建贵州省委和中共贵阳市委的领导下,在市委统战部的关怀指导下,继承和发扬民建优良传统,认真履行参政党职能,在参政议政、民主监督、政治协商、服务社会和自身建设等方面,取得了新的成绩,使之朝着制度化、规范化、程序化和民主化的方向发展。2016年又圆满完成了民建贵阳市第十一届委员会换届选举工作,此时此刻我们更是深情地感恩前辈会员为民建的发展壮大而付出的不懈努力。

    展望扬帆起航的2017年,面对新形势、新任务、新契机,民建贵阳市委按照民贵州省委和中共贵阳市委的统一部署,高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘合作初心,继续携手前进,充分履行参政党职能,围绕我市经济社会发展大局和中心工作,努力推进更高水平全面小康社会建设,为加快打造创新型中心城市做贡献,共同谱写贵阳发展的精彩篇章。

    值此辞旧迎新的喜庆时刻,衷心祝愿大家 祝大家新年快乐、身体健康,阖家幸福,万事如意。


Comments are closed.


Copyright © 2017-02-22 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1