站内搜索

喻理飞带队调研贵阳市“百山”工程
2018-08-10
来源:调查研究
点击数:1,152 views
  • 供稿:胡大颖

    8月7日上午,市政协副主席、民建贵阳市委主委喻理飞和市政协副主席、九三学社贵阳市委主委田茂书带队,由市政协人资环委委员和市政府相关部门负责人组成的调研组,对贵阳市“百山”工程实施情况进行了实地考察。考察组一行实地查看了盐沙大道、贵惠大道沿线“百山”治理工程实施情况后,到经开区管委会进行了座谈。

    喻理飞主委对当前“百山”治理工程开展状况给予了肯定,认为各责任主体单位在资金不足等客观因素制约的情况下,充分发挥主观能动性,积极克服各种困难,“百山”治理工程项目取得了良好的进展。他同时强调,治理工程开展的方式要多元化,在技术层面实施分类指导,实事求是开展治理工程;要扩展思路,结合园林的手法来开展治理工作,把治理做成景观;要多渠道融资开展治理,又要本着节约集约的原则,控制好项目成本。

    参加调研的委员们也提出了很多好的建议。民建界别的委员胡大颖、罗万伦参加了调研活动。


Comments are closed.


Copyright © 2018-08-10 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1