站内搜索

中共贵阳市委常委、市委统战部部长徐红一行到民建贵阳市委走访
2019-01-08
点击数:743 views
  • 供稿:宣传部

    贵阳民建

    1月7日,中共贵阳市委常委、市委统战部部长徐红率市委统战部常务副部长向洋及相关处室负责同志到民建贵阳市委走访调研。徐红部长在贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞、民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖的陪同下走访了民建贵阳市委机关。

    徐红部长首先详细询问了民建贵阳市委机关的机构设置、办公条件等情况,随后来到民建贵阳市委荣誉会史展示墙前深入了解民建贵阳市委在参政议政、民主监督和社会服务等方面的履职情况。他指出,民建作为同经济界密切联系的党派,一定要凝聚全会力量,围绕中共十届五次全会会议精神,发挥优势,为助力贵阳市实现高水平开放、高质量发展做出应有的贡献,同时,代表中共贵阳市委统战部向全市民建会员致以新年的慰问。


Comments are closed.


Copyright © 2019-01-08 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1