站内搜索

携手同行,抗击疫情,民建贵阳市委在行动(三十一)
2020-03-04
来源:社会服务
点击数:56 views
  • 供稿:罗忠红

    疫情无情人有情!民建会员和企业自疫情发生以来,以高度的社会责任感和强烈的家国情怀加入到这场打赢疫情防控阻击战中来,积极回报社会,彰显大爱。

    3月2日,民建清镇支部会员、清镇恒聚鑫商贸有限公司总经理杨敏女士积极响应支部“抗击新冠肺炎病毒再发力”的号召,在支部带领下先后深入到清镇市一线环卫站、公安干警执勤点、交警大队、人民医院、中医院、社区及贫困村等地对一线抗疫人员进行慰问。

    每到一处,慰问小组都会与一线抗疫点位的工作人员亲切交流,并叮嘱大家做好自我防护,保证自身安全。此次活动杨敏为一线志愿者们送去3500斤大米、3250瓶白酒、茶叶和400斤消毒液等价值10万余元慰问物资。


Comments are closed.


Copyright © 2020-03-04 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1