站内搜索

携手同行,抗击疫情,民建贵阳市委在行动(三十二)
2020-03-05
来源:社会服务
点击数:62 views
  • 供稿:社会服务部

    疫情防控,全国是一盘大棋,湖北省则是重中之重,是打赢疫情防控阻击战的决胜之地。根据国家统一部署,贵州省对口支援湖北省鄂州市做好新型肺炎疫情防治工作。针对鄂州市抗击疫情相关医疗物资紧缺,部分群众生活困难等问题,2月20日,民建贵阳市委发出倡议号召支部和会员开展“同心抗疫-支援鄂州”捐助活动,得到了各总支、支部和广大会员的积极响应,支部主委第一时间将倡议书转发到支部微信群,会员们热情参与,纷纷慷慨解囊,一笔笔凝聚着爱心和希望的捐款汇聚到了民建贵阳市委会,涓滴成河、众志成城,截至2月28日,我会共筹集抗疫资金405000元。

    病毒无情,民建有爱,每一笔捐款,都表达着贵阳民建会员与鄂州同心抗疫的深厚情谊和坚定信心,见证着血脉相连、同舟共济的磅礴力量,相信在我们的共同努力下,一定能够早日夺取疫情防控斗争的全面胜利。

    目前,全部捐款已通过贵阳市慈善总会捐赠给鄂州市慈善总会,用于鄂州市疫情防控工作。


Comments are closed.


Copyright © 2020-03-05 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1