站内搜索

携手同行,抗击疫情,民建贵阳市委在行动(三十六)
2020-03-11
来源:社会服务
点击数:60 views
  • 供稿:童笛

    3月10日上午,民建会员企业——贵州安信捷汽车服务连锁有限公司携手壳牌石油,免费为观山湖区抗疫一线人员提供1000台汽车常规保养服务,总价值100万元。

    据悉,贵州安信捷汽车服务连锁有限公司近期多次开展了支持新冠肺炎疫情防控的“爱车消杀服务卡”捐赠活动,已免费为观山湖区居民提供了总价值188万元的“爱车消杀服务卡”10000张,并在疫情防控工作期间,组织企业员工在金华园街道、金阳街道等卡点参与测量体温、引导扫描“贵州健康码”等志愿服务工作。

    “作为一名民建会员,我虽然不能在抗疫一线奋战,但也想通过实际行动力所能及地回报社会,为抗击疫情贡献力量”。贵州安信捷汽车服务连锁有限公司董事长刁军说。


Comments are closed.


Copyright © 2020-03-11 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1