站内搜索

携手同行,抗击疫情,民建贵阳市委在行动(三十八)
2020-03-13
来源:社会服务
点击数:58 views
  • 供稿:南明一支部

    3月12号,民建南明一支部支委、贵州极光得实科技有限公司董事长张龙平分别向贵阳市第一人民医院、遵义市妇幼保健院、贵阳市中医一附院、四川商会信息化分会、贵州省新疆商会筹委会等单位捐赠了一批医用口罩、N95口罩,总计价值6万元,接受捐赠的这些单位对张龙平这种难事面前显担当,关键时刻伸援手的行动表达了诚挚的谢意,并出据了相关接收手续。

    据了解,虽然本次捐赠对象较为分散,但都是抗疫一线或目前口罩急需的单位。比如受捐赠的贵州新疆商会筹委会,由于工作刚起步,外出联系工作较多,口罩用量较大,张龙平在得知这种情况后,及时和他们进行了沟通并进行了捐赠。

    说起关于抗疫物资捐赠的初衷,张龙平说道,新冠肺炎疫情爆发以来,他一直关注着疫情,并想用自己的实际行动助力抗疫一线,于是他便四处求购、多方联系购买抗疫紧俏的口罩,但一直都未成功,眼看疫情一天天持续,他内心十分焦灼。终于,在经过多番努力后求购到这批口罩,第一时间捐赠给抗疫一线和急需单位。张龙平表示,众人拾柴火焰高,只要大家齐心协力、共克时艰,疫情定能早日消除!


Comments are closed.


Copyright © 2020-03-13 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1