站内搜索

民建南明一支部受邀参加省直十二支部“致力抗疫 服务发展”同心献策专项服务行动
2020-04-04
来源:支部信息
点击数:46 views
  • 供稿:刘惠娟

    4月2日下午,寒风细雨,应民建省直十二支部邀请,南明一支部、贵州中医药大学支部一行13名会员对惠水精准扶贫项目——贵州长田家具产业孵化园会员刘春的企业走访。

    目前,疫情防控形势仍十分严峻,为坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神和《“致力抗疫,服务发展”同心献策专项行动实施方案》,一手做好疫情防控、一手抓好经济发展,会员们就“如何更的助力疫情防控和企业复工复产”进行深入交流与探讨。

    据了解,孵化园区内梦飞翔服饰公司受疫情影响,很多海外服装订单被取消,虽然政府有减税降费政策,但该厂员工多是当地贫困户,家庭收入深受影响。在了解到这种情况后,省直十二支部副主委、贵州泉廖铁松总经理主动积极向该服饰公司订制一批员工工服,助力帮扶该公司复工复产,帮助贫困家庭脱贫攻坚。随后,会员一行参观了解园区内家具城的运营复工情况,为企业复工复产存在困难和问题群策献力。

    此次走访学习,南明一支部深入了解了省直十二支部会员企业的实际情况,增进了民建支部之间的紧密联系,有助于积极开展互帮自救,危机中寻找机会,坚定信心、凝心聚力、共渡难关。

    南明一支部主委蒲崇实、会员刘惠娟,贵州中医药大学支部副主委刘萍,省直十二支部陶天赐主委、廖铁松副主委及刘春、王文花、朱杰、陆裕、吴丹会员等13人参加了此次走访。


Comments are closed.


Copyright © 2020-04-04 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1