站内搜索

民建贵州省委主委李瑶到贵阳市会员企业走访调研
2020-04-04
来源:支部信息
点击数:61 views
  • 供稿:宣传部

    4月1日下午,民建贵州省委主委李瑶率队到贵阳市会员企业添秀和谐贸易有限公司走访调研。

    贵阳添秀和谐贸易有限公司是一家主要经营食品、饮料知名品牌的贸易公司,是贵州省食品流通协会会员单位。公司本着“质量求生存、信誉求发展”的宗旨,在全省范围内建立了从流通到终端较为全方面的营销网络。李瑶主委在走访中向添秀和谐贸易有限公司总经理何黔芳询问了企业当下代理了哪些品牌和品种的商品,在复工复产中遇到了哪些难题。何黔芳董事长就疫情防控工作期间企业在物流、分销等方面存在的问题向李瑶主委作了详细的介绍。

    听取了何黔芳董事长的汇报后,李瑶主委对企业疫情期间克服各种困难保障社会物资供应的做法表示赞赏,同时,她建议在当前特殊的社会经济大环境下,企业一定要积极开展模式创新,推动资源共享,开拓线上线下结合的新思路,迅速实现企业的转型升级,将原有的供销链条优势转变为线上经济增长点,逐渐建立更加适应当下社会需求的线上分销体系。对企业发展中遇到的困难,李瑶表示省委会将积极联系有关方面帮助解决。

    民建贵州省委副主委苏天前、秘书长严兴亚,贵州省委组织处、社会服务处、宣传处相关负责同志参加了本次调研。民建贵阳市委副主委徐朝刚、秘书长胡大颖陪同调研。


Comments are closed.


Copyright © 2020-04-04 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1