站内搜索

喻理飞主委带队赴清镇市开展脱贫攻坚民主监督工作
2020-04-25
来源:会务工作
点击数:23 views
  • 供稿:宣传部

    4月24日,在2019年省级脱贫攻坚成效考核前夕,贵阳市政协副主席、民建贵阳市委主委、贵州大学生命科学学院院长喻理飞带领民建贵阳市委副主委徐朝刚、副秘书长焦诗梅赴清镇市暗流镇开展脱贫攻坚民主监督工作。清镇市政协副主席、民建清镇市支部主委罗忠红,暗流镇相关负责人参加调研。

    喻理飞一行到建档立卡贫困户翟思珍、胡海昌家中走访,详细了解了贫困户“两不愁三保障”和农村饮用水安全保障工作情况。经走访,调研组发现当前暗流镇群众最关心、最迫切需要解决的就是饮用水问题,为此调研组专门听取了清镇市关于饮水安全提升工程情况汇报。

    喻理飞指出,“两不愁三保障”和饮水安全突出问题是当前脱贫攻坚的重点工作,清镇市要以问题为导向,务必抓住4、5、6月三个月“窗口期”,在冲刺90天期间狠抓每个环节、细节,加大排查力度,认真梳理问题并及时整改落实,把脱贫攻坚各项工作做深做细,坚决夺取脱贫攻坚最后总攻的全面胜利。


Comments are closed.


Copyright © 2020-04-25 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1