站内搜索

认真履职 积极参政议政
2020-05-20
来源:支部信息
点击数:18 views
  • ——民建会员观山湖区政协会议展风采

    2020年5月18日,政协贵阳市观山湖区第二届委员会第四次会议在区委党校报告厅隆重召开,民建观山湖支部七名政协委员及特邀列席1名(支部副主委吴睿)参加会议。会议期间,会员们严格遵守会风会纪,认真履行委员职责,积极参政议政,展现了民建会员的责任意识和政治担当。

    大会开幕式上,区政协副主席、支部主委徐安龙作了区政协常委会提案工作情况报告,会员刘韵波代表支部就《关于老旧小区楼房加装电梯的调研情况及建议》为题作大会发言。

    会议期间,民建会员积极参加小组讨论,围绕全区经济、民生、产业发展及健康养老等方面的工作建言献策,提出了许多有价值的意见和建议,并提交了《关于同城大道噪音污染对居民生活环境的影响》、《关于爱心文化进社区的建议》、《关于加强对高层二次供水污染源进行管理》等多项提案。

    会员们表示,当选政协委员既是荣誉,更是责任。作为民建方面的政协委员,要认真履行参政议政、民主监督和政治协商的职能,通过提案、社情民意等载体方面研究咨询、贡献思想,展现民建会员风采,体现民建党派特色;要把两会精神传递到各自工作的领域,为决胜脱贫攻坚,助推全区经济社会发展出谋献策发挥更多的作用。

    观山湖区支部供稿


Comments are closed.


Copyright © 2020-05-20 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1