站内搜索

热烈祝贺贵阳市乌当区新的社会阶层人士联谊会成立
2020-06-28
来源:会员风采
点击数:135 views
  • 2020年6月12日,贵阳市乌当区新的社会阶层人士联谊会成立大会召开。贵州省委统战部副部长邵刚、乌当区政协主席龙云出席会议并讲话,市委统战部常务副部长向洋、省中华职教社综合处处长何东旭、省委统战部五处副处长吴学伦出席会议。乌当区委常委、区委统战部部长李朝阳主持会议。

    贵州加码能源科技有限公司董事长、民建会员王威然出任第一届理事会会长;贵阳新天药业股份有限公司董事、副总经理、民建会员王金华出人名誉会长;贵州正哲律师事务所主任、民建会员李志刚出任监事长;贵州神鼎酒业总经理、民建会员闵胜利为会员。第一届贵阳市乌当区新的社会阶层人士联谊会中的民建会员表示要联合新的社会阶层人士为助力乌当区经济社会高质量发展作出新贡献,要充分发挥新联会的桥梁纽带作用,团结引领全区新的社会阶层人士在转变经济发展方式、创新社会治理、维护社会稳定等方面凝聚新力量,展现新作为。


Comments are closed.


Copyright © 2020-06-28 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1