站内搜索

牢记合作初心 继续携手同行
2020-07-07
来源:学习园地
点击数:98 views
  • 经民建贵州省委精心安排组织,2020年6月21日–6月24日,我们来到习水四渡赤水纪念馆、土城青杠坡战斗遗址参观学习,通过浏览图图片资料,观看视频和聆听讲解,重温了中国革命发展的艰难历程。

    通过这次活动,使我们受到了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,从而更加激发了我们民建会员的爱国主义热情和坚持多党合作的决心。

    纪念馆突出介绍四渡赤水战役的全过程,系统地展示了“四渡赤水,出奇制胜”的战争史,突出表现了毛泽东等老一辈革命党人不怕辛苦和战略艺术的独一无二的壮举,凸显了四渡赤水在中国革命史上的历史地位,四渡赤水战役是中国工农红军长征最惊心动魄,最精彩的军事经典战例,是中国共产党人用鲜血和生命谱写而成的。

    通过此次参观学习,我深刻认识到,今天的胜利来之不易!要珍惜胜利成果并始终保持感激的精神状态,牢记幸福生活来之不易。面对当前严峻的形势,要始终保持清醒的头脑,始终坚信只有中国共产党才能强大中国,只有在中国共产党领导下,多党合作的方式才能适合中国。我们要珍惜党和人民赋予我们权力,牢记我们作为民主党派的宗旨,不忘合作初心,切实做好中国共产党的好参谋、好助手、好同事,积极尽职履责,努力为全面建成小康社会贡献民建力量。

      民建云岩总支会员 黎红薇

          2020年7月1日


Comments are closed.


Copyright © 2020-07-07 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1