站内搜索

民建贵阳市委贯彻学习中共贵阳市委十届九次全会精神
2020-08-11
来源:社会服务
点击数:121 views
  • 8月10日上午,民建贵阳市委召开机关办公会传达学习十届九次全会精神、贵阳市党外人士民主协商会议精神及贵阳市廉政工作会议精神。会议由民建贵阳市委副主委徐朝刚主持,秘书长胡大颖参加会议,全体机关干部职工参加会议。

    8月10日上午,民建贵阳市委召开会议传达学习贵阳市党外人士民主协商会议、贵阳市十届九次全会和省、市廉政会等会议精神.jpg

    会议传达学习了赵德明书记和陈晏市长在全会上的讲话精神,深入学习了《关于坚持以新发展理念为引领 加快推动贵阳贵安高质量发展的意见》。8月7日,中共贵阳市委十届九次会议在筑胜利召开,会议审议通过了《关于坚持以新发展理念为引领 加快推动贵阳贵安高质量发展的意见》等重要意见、决议。徐朝刚指出,十届九次全会对贵阳贵安高质量融合发展规划了符合现实规律又富有挑战的短、中、远期目标,民建贵阳市委要迅速将工作重心放到党委和政府的中心工作上来,一是要在全会深入开展宣传思想工作,深入学习十届九次全会精神;二是要以推动贵阳贵安高质量融合发展为目标积极开展社会服务,助力民建会员积极参与贵阳贵安高质量融合发展;三是要紧密围绕贵阳贵安高质量融合发展开展参政议政工作,以高质量的民主协商助力贵阳市打造经济体量大能级城市。

    胡大颖向机关同志传达了贵阳市党外人士民主协商会议精神和赵德明书记、陈晏市长在会上对民主党派提出的殷切希望。贵阳市党外人士民主协商会是市委在十届九次全会召开前夕,就《中共贵阳市委关于坚持以新发展理念为引领加快推动贵阳贵安高质量发展的意见(征求意见稿)》听取各民主党派市委、市工商联负责人和无党派人士代表的意见建议的一次重要会议。胡大颖指出,贵阳贵安高质量融合发展的大幕已经拉开,民建贵阳市委要坚持“四新三好”准绳,围绕中心,服务大局,锐意进取,奋发有为,不负党委和政府所托,在推动贵阳贵安高质量发展中作出应有贡献。

    会议还学习了省、市廉政工作会议精神,徐朝刚指出,我们要在会内和机关加强廉政建设和干部队伍作风建设,筑牢底线意识、时刻自我警醒,以高度的政治自觉和严密的纪律要求,防微杜渐,切实防范廉政风险。

    供稿:宣传部


Comments are closed.


Copyright © 2020-08-11 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1