站内搜索

民建贵阳市委召开政党协商课题调研座谈会
2020-08-21
来源:会务工作
点击数:33 views
  • 为认真落实市委市政府关于2020年民主党派课题调研,8月21日上午,民建贵阳市委召开“关于贵阳贵安融合发展进程中实体经济如何高质量发展”课题调研座谈会,会议由民建贵阳市委秘书长胡大颖主持,市发改委国民经济综合处副处长景晶、市工信局工业园区处处长刘青、市自然资源局国土空间规划处吴晓参加座谈,经开区园区办常务副主任熊昆、高新区产业发展局产业规划处处长聂越、综保区产业发展局副局长陈忠裕、双龙航空港经济区经济发展贸易局副局长杨力立、贵安新区产业发展局产业规划处处长陈冬萍、贵安新区产业发展局副科级干部韦腾波参加座谈,课题组有关人员参加了座谈。

    微信图片_20200821155743.jpg

    会上,课题组组长、贵州师范学院天然有机资源综合利用研究中心主任韦良强介绍了课题现阶段的调研开展情况。贵安新区、经开区、综保区、双龙航空港经济区、高新区有关负责同志纷纷就本地区实体经济发展现状、面临的困难和问题以及下一步工作打算进行了详细说明。市工信局、市发改局、市自然资源局相关同志分别就本领域贵阳贵安融合发展中实体经济发展情况、促进实体经济发展相关政策措施、产业规划和产业布局等有关内容进行了详细介绍。与会人员就如何促进贵阳贵安相互协同、相互带动,如何解决实体经济发展中的人才缺乏、融资困难、政策支持等内容进行座谈交流。

    微信图片_20200821155758.jpg

    听取介绍和讨论后,胡大颖秘书长对各参会单位、部门的支持表示感谢,他指出,贵阳贵安实体经济高质量发展是贵阳贵安融合发展的关键一环,要以中共贵阳市委十届九次全会精神为指引,围绕贵阳贵安实体经济高质量发展这一重大课题深入调研与思考;同时要积极加强沟通协作,深入企业倾听企业心声,努力丰富调研素材,确保以高质量的提案为贵阳市党委和政府作好参谋,为贵阳贵安融合发展建好言、献好策。

    供稿:宣传部


Comments are closed.


Copyright © 2020-08-21 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1