站内搜索

民建贵阳市委召开学前教育课题调研座谈会
2020-08-28
来源:会务工作
点击数:30 views
  • 为深入了解我市大型社区学前教育学位配备不足问题,切实为我市“入园难”“入园贵”矛盾提出有效解决思路和措施,8月27日下午,民建贵阳市委召开“大型社区学前教育学位配备不足问题研究”课题调研座谈会,会议由民建贵阳市委组织部部长童笛主持,市发改委、市住建局、市民政局、市教育局和市自然资源规划局有关负责同志参加座谈,民建贵阳市委妇工委有关课题人员参加会议。

    8月27日下午,民建贵阳市委召开“大型社区学前教育学位配备不足问题研究”课题调研座谈会。.jpg

    座谈会上,民建贵阳市委妇工委主任、贵州星辰贸易有限公司执行董事刘琨对课题现阶段的调研开展情况进行了介绍。市发改委、市住建局、市民政局、市教育局和市自然资源规划局分别就大型社区学前教育学位配备现状、存在的困难和计划、打算进行了详细说明。特别是市教育局靳林副处长对学前教育有关政策深入浅出的讲解以及针对大家问题的回答让参会人员感到受益匪浅。与会人员纷纷就学前教育学位问题中政策支持、学位配备不足问题的症结和困难、师资力量、基础设施建设等多方面展开了热烈讨论。大家表示,学前教育学位配备是一项关切民生的重要问题,课题组将加强与有关单位、企业家的交流和沟通,力争拿出高质量的调研报告供党委和政府参考。

    会后,课题组成员对现阶段掌握的情况进行总结,并结合本次座谈会获得的信息对下一步调研重点进行了深入思考和交流。

    供稿:叶彪


Comments are closed.


Copyright © 2020-08-28 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1