站内搜索

贵阳东方牛仔服饰有限公司
2013-12-04
来源:会员企业
点击数:2,551 views
  • 东方牛仔的文化理念:时尚、流行、运动、健康。

    东方牛仔的经营理念:优质、舒适、温馨、价廉。

    东方牛仔的昨天:创于1996年,是贵州省最早的休闲服饰系列店。

    东方牛仔的今天:在贵州省、广西壮族自治区共拥有26家分店,两家加盟店,一家管理店,总营业面积超4万平方米,经营国内外服饰品牌500多种。

    东方牛仔的明天:将公司品牌形象推向全省,全国,为更多消费者服务。

    东方牛仔的奋斗足迹:

    1998年至2004年连续七年被评为“先进集体称号”,省市区连续七年“重合同守信用单位”、“光彩事业名星单位”、“文明单位”、“青年文明号”、“消费者满意商场”等殊荣。

    2004年获贵州省银行业协会评定的“信贷诚信企业”称号、贵阳市2004年“三个文明建设服务先进个人”。

    2004年获贵州省首届“十佳”服务单位。

    2004年获得全国总工会、全国工商联授予的“关爱员工全国优秀民营企业家”。
    地址:贵阳市中华中路38号金凤凰大厦

    邮编:550001

    电话:0851-5821889、5846377


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-12-04 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1