站内搜索

贵阳佰佰利贸易有限公司
2013-12-03
来源:会员企业
点击数:2,545 views
  • 贵阳佰佰利贸易有限公司创建于1995年6月18日,总部设在贵阳市南明区解放路251号。公司主要经营母婴用品、婴儿食品、保健品以及纸制品。本公司作为一家贵州省极具竞争力的综合性贸易公司,还是贵州供货商联合会副会长单位。

    佰佰利创建十年来,秉承“创造新的生活品质”的企业核心价值理念,遵循“致力于客户利益的最大化、致力于所有者权益的充分实现、致力于企业与员工共同成长、致力于为社会作出贡献”的企业宗旨,为实现“成为一个有文化思想底蕴、有社会责任感、信誉卓著、实力雄厚的长寿型企业”的企业愿景,不断付出艰苦的努力,不断提高企业自身素质和认识,不断为社会创造价值。

    公司经过十余年的专业经营,已经发展成为省内行业领头羊,并初步形成了核心竞争力。作为贵州第一家母婴用品的专营企业,佰佰公司代理了国内外数十家知名婴儿用品品牌,并开发、完善了覆盖全省及周边地区的销售网络,在各地区市场、各终端市场、各大型超市建立了全面的销售渠道,同时,经营代表贵州最高专业水准的母婴用品汇总专营连锁店“初生贵族”,佰佰利充分利用已建立好的销售网络及渠道,从2005年初进入竞争激烈的生活用纸行业,并一举成为了亚洲纸浆(APP集团)、中顺集团、美国金佰利三大纸品巨头在贵阳的代理商,佰佰利在此领域的经营目标是:三年内做到贵州第一,并争取占领50%的市场份额。

    商品简介:

    母婴用品:各类针棉织品、奶瓶奶嘴、洗涤用品、孕婴服装、尿不湿(纸尿片、裤)、玩具、书籍、童车、童床等。

    婴儿食品、保健品

    纸制品:各类生活用纸、品牌商用纸、卫生巾、成人纸尿片。

    代理及主要经营品牌:

    哥比兔、兔儿乐、大福、小星星、乐乐、哈·贝比、学士宝、爱得利、人之初、婴儿世界、BOBO、布朗博士、优生、喜多、天龙、向日葵宝宝、婴之恋宝宝、强生、爱护、三和、惠儿宝、好奇、婴氏、可爱宝宝、关怀、洒露把、蕊盛蕊、美国金佰利、亚洲纸浆APP、广东中顺。

    地址:贵阳市解放路251号

    邮编:550002

    联系电话:0851-5516567

    公司董事长 黄永贤


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-12-03 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1