站内搜索

贵州强臣房地产开发有限公司
2013-12-02
来源:会员企业
点击数:2,764 views
  • 生命是什么?是一株枝叶茂盛的树,是随风游移在天空中的一片流云,也是巍然屹立在大地的一座山脉。文学强,一个朴实敦厚的农民企业家,让人感受到他身上涌动着的痴迷的工作激情,一种不可遏止蓬勃向上的生命力量,正是这种激情与力量,使他在贵州这块土地上耕耘出累累的果实。

    1997年3月他创办了“贵阳白云房开公司”,2000年7月又成立“贵阳白云强臣房地产开发有限公司第一分公司”和“贵阳白云强臣物业管理有限公司”。2004年将原“贵阳白云强臣房地产开发有限公司”更名为“贵州强臣房地产开发有限公司”,如今他已拥有8家公司,一个多亿的资产,1996年上缴国家税收就两百多万,2004年为国家上缴税收就已达到一千多万元。

    强臣公司在贵阳乌当区开发了20万平方米的住宅小区,在白云区修建了20万平方米的商品房,开阳县开发和待开发的项目也将近20万平方米,赫章县开发了10万平方米的项目。他还准备在从江、溶江、天柱等县开发项目。

    文学强坚持以人为本,关心、理解员工。成功不忘社会,不忘家乡父老乡亲。他无偿拿出一千多万元为乌当区修建医院,为开阳县人民政府搞富硒农产品活动捐献七十万元,白云区的精神文明建设他捐献了数十万。当回到家乡看见街上没有路灯时,他拿出资金装路灯,看到路难行时修公路,他给乡亲们装闭路电视,还不远千里的寻找当年借钱帮他的好心人。文学强的生命之树根深叶茂,但他并不满足,他渴望的是一片茂密的森林。

    地址:贵阳市白云南路418号

    邮编:550014

    联系电话:0851-4605094

    公司董事长 文学强


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-12-02 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1