站内搜索

贵州云商印务有限公司
2013-11-29
来源:会员企业
点击数:2,786 views
  • 贵州云商印务有限公司始建于1988年8月,座落于贵阳市北郊风景秀丽的黔灵山麓,占地20余亩,6000多平方米的现代化生产厂房和先进的生产设备,专业印刷各类烟、酒、药包装盒,属贵州省书刊印刷定点企业。

    公司现拥有职工250余人,专业技术人员30多人,平均年龄不到30岁,是一支年富力强、朝气蓬勃的年轻职工队伍。

    公司1994年被区党委、政府授予“明星企业”称号;1995年被省委、省政府授予省级“先进乡镇企业”称号;被列入贵州省乡镇企业五十强之行列,成为云岩区的纳税大户。自创建以来,年年被评为先进、年年保持为“AA”和“AAA”信誉企业,特别是书刊产品,多次被国家新闻出版署评为国家署优产品,多年来得到了省内各出版社和省外如江苏、江西、云南等出版社的好评。

    公司引进了目前世界上最先进德国产多色印刷机组,提高了企业的竞争能力,填补了省内印刷的技术空白(VU)。

    公司还不忘回报社会,积极扶持贫困地区和资助贫困大学生,吸纳国企下岗工人就业。

    云商人本着“自尊、自立、自强、共创、共荣、共享”的信念,锐意进取,开创云商印务美好的明天!

    地址:贵州省贵阳市三桥中坝路64-1号

    邮编:550008

    电话:0851-4842625

    传真:0851-4845814


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-29 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1