站内搜索

威克律师事务所
2013-11-26
来源:会员企业
点击数:3,333 views
  • 威克律师事务所是经司法部门批准设立的并在加拿大设有办事机构、深圳设有分所的大型综合法律服务机构。威克律师事务所主任律师陈世和,是贵州省律师协会副会长、贵州省知识产权协会副会长、中华工商联合会常务理事、中华全国律协理事、中华全国律协刑事专业委员会委员、中央电视大学全国法律专业学术指导委员、民建省委委员、贵阳市人大代表。曾受司法部委派赴美国芝加哥伊利斯大学国际司法高级律师培训中心作访问学者,被司法部教育司与国务院外国专家局评为反倾销与WTO高级律师,经司法部考核获高级刑辩律师。曾发表论文论著二百多万字,论文被香港《新世纪》杂志社、北京《世界人物》出版社、《中国律师》杂志社评为优秀论文,入选《21世纪人才》名录,为全国人大信访局表彰的参加信访法律咨询具有突出表现的人大代表。

    多年来,威克律师事务所承办了大量的刑事、民事、房地产、金融与知识产权案件,担任政府部门、事业单位、社会团体与各类企业的常年法律顾问,威克律师事务所的律师们以兢兢业业、认真负责的工作态度和丰富的执业经验为委托人热诚服务,获得委托人与社会各界的一致好评,创造出良好的经济业绩,在国内律师业内享有盛誉。威克律师本着勤勉尽职、锲而不舍、追求卓越的宗旨,竭诚为民服务,努力为贵州的社会发展做出应有的贡献。

    威克律师事务所聚集了各类法律服务专业人才,特别在如下领域内,可以熟练地为客户提供高效优质服务。

    一、投资/公司

    项目考查、法律风险预测及策划;项目谈判、投资方式评估与法律建议;国内及中外合资公司及合伙组织的设立;企业改组、兼并、租赁、承包、资产重组;企业清盘、破产、清算;企业股份制改制、股份转让。

    二、信托/保险

    资产保护和保管;根据客户协议和授权代管财产、代履行支付;代收合同保证金;办理提存;保险业务代理。

    三、知识产权

    著作权、专利权、商标权及企业商业秘密保护;计算机软件、网络、电子商务的法律事务。

    四、移民/签证

    各类移民(投资移民、企业移民、技术移民等);签证(留学签证、工作签证、商务签证)。

    五、法律顾问、见证/诉讼

    为企业事业单位、社会团体、政府机构、公民个人提供常年法律顾问服务;各类见证(出租汽车抵押贷款、转让见证、合同见证);各类诉讼(民事、刑事、经济、行政);国内仲裁与涉外仲裁。


    地址:贵阳市中华中路 98号金凤凰大厦10-24层

    邮编:550001

    电话:0851-5817240

    传真:0851-5849094


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-26 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1