站内搜索

贵州致远会计师事务所
2013-11-25
来源:会员企业
点击数:17,287 views
  • 贵州致远会计师事务所有限公司由会员王立明、黄荔卿等发起成立,位于贵阳市大南门全林国际广场C座8层,办公场地所在位置环境优美交通便捷。所内设有业务一部、业务二部、资产评估部、工程审计部,事务所发起人及其他执业人员均具有丰富的执业经验及相关理论知识。

    常年来,该所为贵州地区国有企业、外商投资企业、民营企业提供会计、审计、评估、咨询等多项服务,特别在国有企业改制过程中,为贵州省水利设计院、贵阳化工厂、贵州省贵阳客运公司、遵义商业银行、贵州航天电器股份有限公司、贵阳宏电股份有限公司、贵州盘江精煤股份公司提供了优质服务;在化解金融风险、处置不良资产过程中,与中国信达资产管理公司、中国长城资产管理公司、中国华融资产管理公司进行合作;在司法鉴定工作中,多次接受各级法院、公安部门及诉讼当事人的委托,提供司法鉴定报告。

    致远会计师事务所的信念:

    团结•奉献•严谨•进取

    主要业务范围:

    会计查帐验证业务:

    审查企业会计报表;验证企业注册资本;办理企业合并、分立、清算、改制等事宜;基建工程竣工决算审计。

    资产评估业务:

    投资项目评估;资产评估;其他抵押、担保、租赁等资产评估业务。

    会计咨询服务:

    设计财务会计制度,提供会计、财务、税务咨询;代理建帐记帐、纳税申报、企业注册登记;培训财务、会计。审计人员。

    特殊审计业务:

    特定财务收支审计;离任审计;经济效益审计;工程项目竣工决(结)算审核。

    投资、融资财务顾问:

    企业改制、改组策划;收购、兼并、合并策划与公司评价;项目投资策划;融资策划;税务策划;常年财务顾问。

    地址:贵阳市神奇路东方大厦23楼2号

    邮编:550002

    电话:0851-5809681

    传真:08515809313

    法定代表人 王立明


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-25 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1