站内搜索

白云诚信经济担保有限责任公司
2013-11-24
来源:会员企业
点击数:2,242 views
  • 白云诚信经济担保有限责任公司创建于2005年11月10日,公司注册资本金第一期为壹仟万元人民币,全部为货币出资。另外公司还拥有一定的固定资产。

    公司主营业务为经济担保、咨询服务。具体内容是国家政策允许的:银行贷款担保(含固定资产贷款、流动资金贷款、科技风险投资贷款、信托贷款、银行汇票);经贸合同履约担保;房地产招投标担保;税务履约担保;投资委托担保;司法中的财产保全和执行保证担保等等。原则上凡是合法合规具备担保条件的中小企业和公民,本公司都愿意竭诚给予经济担保和财务会计方面的中介咨询服务。

    本公司创建的宗旨:以诚信为本,以经济担保为载体,以促进中小企业民营经济发展为已任。遵纪守法,自主经营,依法纳税,自负盈亏;在服务中求发展,在发展中搞好服务。
    欢迎有志于从事经济担保行业的朋友加盟。

    地址:贵阳市白云区建设北路2号3栋

    邮编:550014

    电话:0851-4832148 13985553713

    总经理胡肇鹏(左)代表公司接受省担保业联合会负责人的授牌


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-24 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1