站内搜索

贵阳金关玻璃钢厂
2013-11-23
来源:会员企业
点击数:2,596 views
  • 贵阳金关玻璃钢厂始建于2000年10月,是中国玻璃钢工业协会会员单位,是贵州省内生产玻璃钢水箱、通风管道、玻璃钢座椅等最早生产厂家之一,我厂位于贵阳市金关工业区贵黄公路旁,占地8亩,4000多平方米的现代化生产厂房,交通运输十分方便,我厂技术力量雄厚,集生产营销,服务于一体,是全方位多元化发展的综合性企业。

    我厂生产的玻璃钢水箱,符合饮用水标准,获得了贵州省卫生厅的卫生许可证,具有外型美观、易安装、运输的特点,广泛地适用于生活用水,消防用水和需要贮水的场合。

    主要产品:农贸市场、车库等彩色大棚、新型快餐台椅、运动场所用椅、通风管道、果皮箱、广告牌、花盆等各种玻璃钢制品,生产工艺新颖,产品畅销国内外。

    我厂一向以信誉致上,诚守合同和奉行客户第一的原则,欢迎国内外客户光临惠顾,赐电咨询和合作。
    地址:贵阳市金关工业区

    邮编:550008

    电话:0851-4763029 13809473222

    传真:0851-4764186

    法定代表人 洪剑


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-23 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1