站内搜索

贵阳贵伟数码科技有限公司
2013-11-20
来源:会员企业
点击数:2,180 views
  • 贵阳贵伟数码科技有限公司是以计算机系统集成、网络工程设计安装、信息产业、计算机及相关产品销售为主的高科技企业。

    本公司拥有遍及各行各业的大批用户和顺畅的应用渠道。拥有一支精强的技术队伍,包括高层技术人员20余人及贵州大学的研发人员;一支优秀的施工队伍,工程技术人员均受过严格的技术培训。本公司还与国内许多大的专业公司有着长期的合作关系。

    公司在通讯网络系统、结构化综合布线系统、楼宇自控系统、闭路电视监控系统等方面有较强的优势。几年来,公司凭借自身的综合实力,先后完成了几十个大、中型工程的建设,如:贵州省军区结构化综合布线系统、闭路电视监控系统工程;贵州铝厂、贵州省安全厅等单位的防雷接地工程。其中,闭路电视监控系统是我公司最早掌握、最为成熟的系统工程之一,能承诺所完成的每个工程为优质工程,并配备完善的售后服务。

    公司对待每一个工程,不论其规模大小、利润厚薄,均坚持“以优质工程创信誉,以良好信誉交朋友”的公司宗旨,在用户中树立了良好的形象。

    我们能做:

    通讯与计算机网络系统工程:结构化综合布线系统工程;防雷接地工程;计算机网络系统集成;远程监控系统。

    安全防范系统工程:闭路电视监控系统;出入口控制系统;对  

    楼宇控制系统工程:楼宇自动控制。

    地址:蟠桃宫路2号温州公寓8楼1-1号

    邮编:550002

    电话:0851-5621010

    传真:0851-5622626

    电子邮件:user123cn@163.com

    公司总经理 李贵

    公司承建的电子监控系统竣工验收


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-20 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1