站内搜索

贵阳花溪远翔美术社
2013-11-19
来源:会员企业
点击数:2,287 views
  • 贵阳市花溪远翔美术社成立于一九九二年,从事工艺美术、装饰装璜,是个人独资私营企业,经理钟远翔于一九九三年加入民建,现为民建市委委员,曾多次被贵阳市政协、市委统战部评为“贵阳市各界人士为四化服务先进个人”。

    身为区个私协副会长,钟远翔长期关心公益事业,曾为公安机关开通“110”捐赠上万元,又为抗洪救灾、农村小学校舍修复、乡镇水利建设、见义勇为基金会设立、为教育献爱心等捐款上万元,多次得到区委、区政府、区政协、统战部门的好评。

    该美术社长期安插下岗职工数十人,围绕区委、区政府的各项经济建设、精神文明建设、党建工作、社会治安综合治理等搞好服务,深得地方党委、政府的好评,被区委授予贯彻(1992)2号文件“先进个人”称号,为区域经济的发展发挥了积极作用,为民建组织增添了光彩。

    地址:花溪区青溪路 115号

    邮编:5500025

    电话:0851-3855091


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-19 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1