站内搜索

韦顺达集团
2013-11-15
来源:会员企业
点击数:2,536 views
  • 韦顺达集团是由多家以房地产开发、能源/矿产、医疗为主的企业构成的综合性企业集团,总资产2.1亿元。韦顺达通过多年的发展,不断把握市场机遇,通过投资、融资、控股和兼并、托管等形式逐步实现产业多元化、实施跨省跨地区的经营和开发。

    公司自1995年成立以来,先后在贵州、云南、四川、广西、湖北、新疆、江苏等省及其部分城市设立了十多家专科医院,医疗设备技术达同业先进水平。目前基本具备产业集团化。

    1999年,韦顺达进入房地产领域,成立贵州韦顺达房地产开发有限公司,注册资金6000万元。至今已经成功开发了贵阳盛世华庭商住楼项目,正在开发中的住宅项目开发量达五十万平方米,盛世花城大型小区和盛世帝景项目正在顺利进行中。经过多年的积累,韦顺达地产以精确的市场定位,超前的规划设计,优秀的物业品质,出色的市场营销,在贵阳树立了良好的品牌形象和口碑。

    2006年4月19日贵州韦顺达矿业发展有限公司成立,注册资金500万元。2005年10月26日取得“贵州省麻江县基东磷矿普查”矿产资源勘查许可证,面积为33.7平方公里。2006年5月13日取得“贵州省遵义县松林镇七里坡钼镍矿普查”矿产资源勘查许可证,面积为6.64平方公里。进入能源/矿业的韦顺达集团开始了更加广阔的拓展。

    2006年7月26日在贵州省外成立“北京一兜在线信息技术有限公司”,注册资金400万元。

    2006年8月2日贵州励业投资担保有限责任公司成立,注册资金5000万元,业务范围为非金融性项目投资及咨询服务,从事担保业务。

    2006年8月17日,贵州励业投资担保有限责任公司揭牌仪式在贵阳隆重举行。全国政协副主席李蒙专程到贵阳为公司揭牌。图为李蒙副主席(中)与朱成刚董事长(左)、励业担保公司董事胡川渝(右)合影。

    经营思路

    •指导方针:稳健经营、健康发展

    •发展准则:诚信、创新、创新、进取

    •经营方式:以国际先进的理念和模式、一流的人才管理和运营企业

    •用人观念:以人为本,国际化视野

    地址:贵阳市新华路富中国际广场20楼

    邮编:550002

    电话:0851-8655831

    集团董事长  朱成刚

    定期中高层管理沙龙

    季度优秀员工评奖

    集体活动丰富多彩

    公司全自有资金开发的盛世华庭项目


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-15 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1