站内搜索

贵州天恩机械工程有限公司
2013-11-14
来源:会员企业
点击数:2,471 views
  • 贵州天恩机械工程有限公司(简称:天恩机械)地处贵州省贵阳市清镇市物流新城工程机械市场内,总体占地3401平方米,总建筑面积3993平方米,毗邻沪昆高速清镇东出口,厦蓉高速清镇出口,交通十分便捷。

    一、天恩机械代理的产品

    用户只需在天恩机械就能买到所需的任何物流设备,达到物流设备的一站式采购。天恩机械是集叉车销售、叉车维修及配件,破碎锤生产与销售,挖掘机的配件销售及维修,二手工程机械交易、物流仓储设备解决方案的设计与研发等综合性公司。公司代理的品牌有:林德叉车、现代叉车、优嘉力叉车、山推叉车、大连叉车、储力叉车、南星脚轮、防爆叉车、万事达货架、威尔特升降机、迪顺登车桥、德国艾卡特铣挖机,韩国工兵破碎锤,山推抚起消防车、挖掘机全系列配件(适用于小松、卡特、日立、神钢、住友、加藤、凯斯、沃尔沃、大宇、现代、利勃海尔等国内外知名挖掘机品牌)。

    二、天恩机械的技术

    天恩机械技术服务的指标从可得性、作业绩效、可靠性三方面出发,使客户服务质量与技术服务的可靠性密切相关,在如何保证客户最关心的问题上下功夫,尽可能少的发生故障,顺利完成作业目标,而顺利完成作业目标的重要措施是从故障中吸取教训,改善作业系统,以防再次发生故障。同时重视技术服务与物流系统的协调,以高效的物流服务对技术服务提供有力的配件保障。

    三、天恩机械的服务

    贵州天恩机械工程有限公司拥有专业技术过硬的技术工程师团队和专业的售后服务人员,坚持“以诚待人,以信立企”的经营理念和“创新,求实,卓越”的企业精神,以快速、友好、真诚的态度与客户精诚合作、携手同进,提供完善系统的售后服务体系。

    公司根据客户群的地理位置,建立各服务站网点,配备专业的售后服务人员,及时为客户提供售后服务,并备有充足的零备件,利用计算机系统对客户、产品和零备件进行数据管理,提供各种信息和服务,在休息日和节假日有人值班,通过热线与用户保持畅通的联系,根据服务报告建立完善的产品维修档案,可减少或避免重复故障所带来的损失,在保修期内,属于产品本身质量原因而进行的服务是免费的,在公司各服务站所在的中心城市,一般故障和日常维护保养在正常情况下的叫修反应时间为8小时。在保修期内,天恩机械还将安排专业人员严格按照产品的《使用维护说明书》对客户所使用的产品进行定期维护。

    四、天恩机械的使用培训服务

    天恩机械根据需方要求每年免费进行两次不少于8学时的有关物流仓储设备的操作技能、维修保养及相关管理等方面的培训。

    五、天恩机械的荣誉

    贵州天恩机械工程有限公司公司在2010年加入广州工程机械配件协会,并为该会副会长单位,2011年荣获贵州质量诚信AAA级品牌企业荣誉称号,2011年加入中国工程机械工业协会维修及再制造分会,并为常务理事单位,2012年荣获中国工程机械维修企业资质二级证书,2014年荣获贵州民营企业特色品牌产品。

    综上天恩机械的“一站式服务”,已充分把服务集成、整合,从服务上增值。“一站式服务”既提高了服务质量和服务效率,又提高了满意率。



    地址:贵阳市观山湖区金阳大道南段117号
    电话:0851——4722007

    公司董事长  林强

     

     

     


发表评论

*

* 绝不会泄露



Copyright © 2013-11-14 中国民主建国会贵阳市委员会
黔ICP备12004848号-1